新闻动态
综合新闻
图片新闻
科研动态
首页
>> 新闻动态 >> 综合新闻
综合新闻  
谭倩教授被聘为《Journal of Contaminant Hydrology》期刊主编
发布日期:2019-05-15 浏览次数: 来源:水院 字号:[ ]

    近日,谭倩教授被聘为《Journal of Contaminant Hydrology》期刊主编。该期刊由荷兰Elsevier出版集团出版,是国际水文学与环境领域的著名期刊,2018年影响因子2.284。这充分体现了近几年水科学与工程领域国际影响力得到了进一步提升。

谭倩教授是2015年引进到我校的优秀人才,重庆大学本科、硕士毕业,在加拿大里贾纳大学获博士学位,2016年入选中组部青年千人计划,2018年获国家优秀青年科学基金资助。发表SCI收录论文60余篇,曾获美国大学妇女联合会国际奖、加拿大大学妇女联合会最高奖(唯一获奖人)等。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】